Com o Pro, os seus convidados veem as galerias com o seu nome, por exemplo https://fotobox-sonnenschein.boothdock.cloud em vez de boothdock.cloud. Um período Pro oferecido e o teste Pro também contam como Pro.
Onde encontrar
- No Hub, abra Faturação e mude para o separador Conta.
- No cartão Endereço de galeria próprio, escreva o seu nome em Nome pretendido. O Hub verifica logo se está livre (Disponível).
- Clique em Guardar endereço. O novo endereço aparece depois em Endereço atual.
Só o proprietário e os administradores da conta podem alterar o endereço. Sem Pro, o cartão mostra apenas um aviso sobre a função Pro.
Que links recebem o novo endereço
- No evento, o link da galeria e o Endereço curto – e com eles o cartão de Imprimir cartão QR.
- O código QR que a Box recebe do Hub depois de uma captura.
- Os links nos e-mails aos seus convidados.
O Hub, o início de sessão e a conta continuam em boothdock.cloud. Os links de galeria anteriores em boothdock.cloud continuam válidos – também códigos QR já impressos.
Quem abrir apenas o seu endereço sem caminho vê uma página inicial com a sua marca predefinida e o campo Link da galeria ou código curto – sem lista dos seus eventos. No seu endereço só abrem galerias da sua conta.
Regras
- 3–40 caracteres: letras minúsculas, algarismos e hífen (não no início nem no fim). Alguns nomes estão reservados.
- Pode alterar o endereço no máximo uma vez a cada 30 dias.
- Com Libertar endereço abdica do seu nome. Um nome libertado ou alterado fica bloqueado 90 dias. Durante esse tempo, os links com o nome antigo reencaminham para o seu endereço atual – ou para
boothdock.cloudse já não tiver nenhum. - Se o Pro terminar, o seu endereço reencaminha para o endereço normal da galeria. Se o Pro voltar, funciona logo de novo. Após 12 meses sem Pro, o nome é libertado.
- Se eliminar a sua conta, o nome também é libertado.